コメント
RRmama
母乳あげてからミルクですか?
大量に吐き出してるなら通院した方が良いかな?と思います!少しの吐き戻しならよくあることですが…
R
ミルクの量はどうですか?
ゲップ出ない時は抱っこしてます!
あとは横向きに寝かせて背中に丸めたタオル置いておくと吐き戻しすくなくりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ミルクの量も40mlを毎回あげてます。
タオル置くんですね😳- 1月30日
まま
毎回吐き戻すようなら飲ませ過ぎかな?と思います!
母乳がしっかり出ていて足りているのではないでしょうか😊
いちどミルクをやめるか量を減らして様子見てもいいと思います🌼
-
まま
ゲップはできるだけ出してあげてすぐに横にしない方がいいです!
授乳クッションに大きめのバスタオルをかけるとちょうどいい傾斜で頭が高くなりホールドもされるのでそこに寝かせるようにしてから吐き戻しは減りました😊- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
あまり体重が増えてないのでミルク飲ませた方がいいのかなあと😢
授乳クッションに寝かせるようにされてるんですね🥶- 1月30日
3-613&7-113
毎回多量に吐き戻すなら、ミルク不要なのではないですか?一度、ミルク飲ませないでみて愚図ったり吐き戻しがないのならミルク飲ませ過ぎなんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
あまり体重が増えてないので母乳だけでは足りないのかなあと🥲💦
- 1月30日
-
3-613&7-113
それで飲ませて吐き戻してたら、飲ませる意味ないかな?と思います💦それなら、私ならミルクのみの時間作ってしっかり飲ませます。
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
母乳あげてからです!
ありがとうございます🙇♀️
RRmama
そしたらミルクいらないんじゃないですかね。