その他の疑問 足立区辺りに住んでる方🙋♀️花粉すごいと思いますか?ネット情報だと花粉… 足立区辺りに住んでる方🙋♀️ 花粉すごいと思いますか? ネット情報だと花粉少ないって書いて あるんですけど、花粉の症状なのか 風邪なのか…喉が違和感あるのですが😅 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 症状 足立区 RRmama(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜったいに花粉飛んでると思います!! 我が家も土日からくしゃみです🤧 1月30日 RRmama ですよね…少ないなんて絶対嘘やん!!と思ってます🥲🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
ですよね…少ないなんて絶対嘘やん!!と思ってます🥲🥲