コメント
退会ユーザー
1回だけ行ったことあります!
おもちゃないですしキッズルームもないです!
テレビと椅子があるだけ。
オムツ台も待合室にあります💦
先生はめちゃくちゃ親切で親身になってくれて田舎の病院って感じでいいんですけどね💭
退会ユーザー
1回だけ行ったことあります!
おもちゃないですしキッズルームもないです!
テレビと椅子があるだけ。
オムツ台も待合室にあります💦
先生はめちゃくちゃ親切で親身になってくれて田舎の病院って感じでいいんですけどね💭
「小児科」に関する質問
内科や小児科などで予防接種などする際にみなさん母子手帳を受付へ提出すると思うのですが 母子手帳の中に妊娠中の心境とか書くページがありますよね? あれって書いてあると受付で読まれたりしますかね? そんなの読ん…
救急で点滴打ちに行くべきか迷っています😭 おしっこが12時間以上出ていません。 ⚫︎2日前 夕方から発熱(38℃) ⚫︎1日前 38〜39℃(嘔吐1回) ⚫︎本日 39℃(嘔吐1回) で今日の朝、小児科受診しました。 脱水や血中…
耳鼻科って目薬出してくれましたっけ??😭 金曜日には小児科受診していますが、昨日から鼻水からの目やに、充血していて連休明け耳鼻科行く予定なんですが、鼻水からの目やになら処方してくれますかね??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんママ
そうなんですか!🥲
待ち時間長くなった時、グズっちゃうかもしれませんね😅
でもやっぱり先生は、良いんですね❣️
ありがとうございます🙏🙏
退会ユーザー
だいたいの待ち時間教えてくれて電話番号教えれば外に出て良かったので、にぎわいの森で時間潰しましたよ😌
のんママ
そうなんですね〜☺️
対応良いですね!
また今度行ってみたいです!