コメント
退会ユーザー
1回だけ行ったことあります!
おもちゃないですしキッズルームもないです!
テレビと椅子があるだけ。
オムツ台も待合室にあります💦
先生はめちゃくちゃ親切で親身になってくれて田舎の病院って感じでいいんですけどね💭
退会ユーザー
1回だけ行ったことあります!
おもちゃないですしキッズルームもないです!
テレビと椅子があるだけ。
オムツ台も待合室にあります💦
先生はめちゃくちゃ親切で親身になってくれて田舎の病院って感じでいいんですけどね💭
「小児科」に関する質問
子供の鼻水は病院で薬もらった方が治り早いですか?鼻吸いさえしてればそんなに変わりませんか? 自宅保育ですが遊び場にはよく行くからか鼻水が絶えません。鼻水出なくなったと思った数日後にまた青っ鼻から始まりまし…
3歳の娘がインフルA型になりました。 オセルタミビルとカルボシステインが処方されました。 発熱した翌日、小児科へ行きインフル診断。 熱はすぐ下がり、多少の咳と鼻水の症状が残っています。 薬も本日夜で終わります。…
8ヶ月の子が今日予防接種なのですが、小児科が激混みでおそらくみんなインフルだと思います。。 予防接種専用時間に行きますが、うつってきちゃいますかね? 皆さんなら打ちに行きますか?延期しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんママ
そうなんですか!🥲
待ち時間長くなった時、グズっちゃうかもしれませんね😅
でもやっぱり先生は、良いんですね❣️
ありがとうございます🙏🙏
退会ユーザー
だいたいの待ち時間教えてくれて電話番号教えれば外に出て良かったので、にぎわいの森で時間潰しましたよ😌
のんママ
そうなんですね〜☺️
対応良いですね!
また今度行ってみたいです!