子育て・グッズ コンビの抱っこ紐の紐の収納方法について教えてください。他の方はどうしているのでしょうか? こんにちは、いつもお世話になっています。 皆さんにお聞きしたい事がありまして😀 抱っこ紐についてなのですが、私はコンビの抱っこ紐を使っています😀コンパクトに収納する時の真ん中の紐や腰と横にある調節の紐って、だら~んと長いですよね? おんぶしている時に、どこかにひっかかったりして危ない感じがするのでどうにかしたいなと思っているのですが、皆さんは紐の先って、うまい具合に収納(まとめる?)しているのでしょうか? 教えてください🙇🏻💦 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 収納 抱っこ紐 コンビ Ayuming(9歳) コメント ねむねむ(๑•́ωก̀๑) 抱っこ紐同じじゃないので参考になるかわかりませんが💧 私はだらーんと余分に出てくる紐はは使わなくなったベビー靴下やイス足カバーをはめてます! 1月10日 Ayuming お返事ありがとうございます!! ベビー靴下かイスカバー!!そのアイディアは浮かびませんでした、是非真似させてください😄 1月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayuming
お返事ありがとうございます!!
ベビー靴下かイスカバー!!そのアイディアは浮かびませんでした、是非真似させてください😄