コメント

あんバター
耳鼻咽喉科ではないでしょうか、
涙腺が詰まって膿んだことがあるので💦 電話で聞いてみるのが一番早いかな!?とおもいます☺️
専門家でもないのに失礼しました!
あんバター
耳鼻咽喉科ではないでしょうか、
涙腺が詰まって膿んだことがあるので💦 電話で聞いてみるのが一番早いかな!?とおもいます☺️
専門家でもないのに失礼しました!
「小児科」に関する質問
さいたま市(北区か見沼区)と上尾市であればどちらの方が今後子供と生活するにあたりいいでしょうか。3歳までは自宅保育で主婦の予定です。賃貸から持ち家を考えています。車は一台あります。2人目も住む場所により検討中…
明日小学校行かせるか迷います。 小学1年生です。 今日は風邪症状で学校休み、小児科受診しました。 今日は日中、鼻水がずっとでており。 ティッシュ片手に生活。 頭痛い、しんどいとずっと言っており。 昼食後に下痢2…
土曜日にゲップをして気持ち悪いと言ったまま吐きませんでした。その後寝たら治ったと。なんだったんだろうと思ってたらまて今日おえおえ言ってゲップして気持ち悪いと。5歳の女の子です。これなんなんでしょうか。小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
耳鼻科!思いつかなかったです😳
問い合わせてみます!
ありがとうございます!!
あんバター
どうでしたか?お子さん大丈夫でしょうか😓
ゆちゃぴ
耳鼻科受診したところ
「鼻の菌が目にきちゃって目やにが出てるのかもねー?抗生物質出すからそれでも良くならなかったら眼科行ってみてねー!」
とのことでした!
鼻水は相変わらずですが、今朝見た感じ目やには少し減ってきた気がします☺️
顔の赤みは家に帰ったらひいたので、保育園の室内が暑かったのかな?って感じでした😅
アドバイスありがとうございました😭
あんバター
よかったです🥺
はやく治りますように💕
ゆちゃぴさんもお疲れ様でした😹