※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

お子さん3人以上いるかたでパートの方いますか?どんな仕事してますか?

お子さん3人以上いるかたでパートの方いますか?どんな仕事してますか?

コメント

とり

スーパーマーケットで働いてます♪

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!あの時間はどのくらいから働いてますか?わたしも下の子6か月なったら働く予定ですが小学校と保育園と仕事の両立できるか不安です😭

• 1月30日
  • とり

とり

平日は8時か8時半〜夕方まで働いてます。1日7.5〜8時間です。日曜日は7時半か8時から仕事です。

ゴールデンウィーク、お盆、クリスマス、年末年始など勤務できますか?

• 1月30日
Haruki

昼間はペットショップ
深夜はコンビニの
ダブルワークしてます(^^)

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!ダブルワークされてるんですね(°▽°)わたしも6月から働く予定なんですが、両立できるか不安です😭昼間は何時からやってますか?

• 1月30日
  • Haruki

Haruki

昼は9:30〜15:00(16時の時もあり)接客業のため残業もたまにあります!
    通勤に時間がかかるので、
    この時間ぐらいまでしか
    働けません😭

• 1月30日
mii

倉庫でピッキング、梱包してます☺

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!わたしも工場系とか倉庫とか、考えてますが何時からお仕事してますか?!両立が不安です😭

• 1月30日
  • mii

mii

10時から働いてます☺

• 1月30日
チーム めだま

老人ホームで介護の仕事をしています