雑談・つぶやき 神戸市、4月入園の通知きました🥺上の子のときより早くてびっくり😳 神戸市、4月入園の通知きました🥺 上の子のときより早くてびっくり😳 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 上の子 入園 神戸市 かーくんまま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちは多分来週あたりです😫 もうドキドキしすぎて もし落ちてた時のこと ばかり考えてしまいます😭 1月30日 かーくんまま コメントありがとうございます! うちも今週末くらいと勝手に思ってたのでまさかの今日で びっくりしました😳 受かってたらいいですね😭❤️ 1月30日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ちなみに育休中でフルタイム正社員ですか?? 私はパートだし落ちる気しかしません😫💦 1月30日 かーくんまま 私もパートで育休中です! 1日7時間週5でした! 上の子いるので兄弟加点おっきくて 受かってます😳 1月30日 ゆゆ三姉妹ママ♡ それなら受かりそうです! うちは上の子も同時入園希望なので難しいかなーと 役所の人に言われて💦 兄弟加点はやっぱり大きいですね💦 1月30日 かーくんまま そうなんですね😭😭😭 同じ園に受かって欲しいですね😭❤️ 1月30日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 受かっても別々は1番困るなって思ってて😭 落ちたら落ちた時に考えます😭ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくんまま
コメントありがとうございます!
うちも今週末くらいと勝手に思ってたのでまさかの今日で
びっくりしました😳
受かってたらいいですね😭❤️
ゆゆ三姉妹ママ♡
ちなみに育休中でフルタイム正社員ですか??
私はパートだし落ちる気しかしません😫💦
かーくんまま
私もパートで育休中です!
1日7時間週5でした!
上の子いるので兄弟加点おっきくて
受かってます😳
ゆゆ三姉妹ママ♡
それなら受かりそうです!
うちは上の子も同時入園希望なので難しいかなーと
役所の人に言われて💦
兄弟加点はやっぱり大きいですね💦
かーくんまま