子育て・グッズ 卵黄の消化管アレルギーと診断されました。負荷試験は1歳になってからや… 卵黄の消化管アレルギーと診断されました。 負荷試験は1歳になってからやりましょうと 言われたのですが 「つなぎは多分大丈夫だと思うから 家でボーロ4〜5粒食べてみてね」 と言われました! 同じ消化管アレルギーで ボーロは大丈夫だったよという方いますか? 家で試すのが怖くて...(;_;) 今朝1粒だけ食べさせましたが 今日1日ハラハラです🥲 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 夫 1歳 みてね たまま(妊娠19週目, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大豆の消化管アレルギーだったんですが、発酵食品の納豆や醤油味噌とかの調味料は大丈夫だと思うけど1歳半には治るものだから不安なら完全除去でもいいよと言われて完全除去してました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント