コメント
natumikan
今メルカリ使ってるのであれば、アカウントが育ってると思うので、私なら中国輸入でメルカリ販売か、ハンドメイドで何か作ってメルカリ販売とかします!
natumikan
今メルカリ使ってるのであれば、アカウントが育ってると思うので、私なら中国輸入でメルカリ販売か、ハンドメイドで何か作ってメルカリ販売とかします!
「在宅」に関する質問
5w5d 本日初診でした。 週数ズレはありません。 セカンドオピニオンに行くか迷っています。 結果、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 胎嚢は10mmと記載があります。 ただ胎嚢の拡大がなく子宮全体を写した状態での計測の…
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
職場への妊娠報告について、みなさんいつ頃職場に報告しましたか? 今7週後半ぐらいで、心拍確認はまだです。 2日後に受診なので多分その時になると思います。 つわりが始まって仕事がつらいです。 家から車で10分ぐら…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
やっぱり中国輸入ですよね😊
需要ありますかねー😭
悩みどころで😭