子育て・グッズ 生後6ヶ月です👶ズリバイするようになってからお尻をあげてふりふりする… 生後6ヶ月です👶 ズリバイするようになってからお尻をあげてふりふりするようになり、気付くと腕立て伏せ?プランク?のさらに高いバージョンの姿勢をすることが増えてます🥹ハイハイよりたかばいをしそうな体制なんですが…ハイハイせずたかばいってこともありますか?💦見てるこっちが疲れそうな姿勢です😅💦💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 生後6ヶ月 体 ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はむ うちはそれがハイハイする前兆でした! もうすぐかもしれませんね😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ハイハイすっとばしちゃうのかなー?と思ってたのですが、ハイハイにつながったんですね🥺💓楽しみに見守りたいと思います🙌 1月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハイハイすっとばしちゃうのかなー?と思ってたのですが、ハイハイにつながったんですね🥺💓楽しみに見守りたいと思います🙌