家族・旦那 アスペルガー夫と仲良く暮らす、と言うのは無理なんですかね。もう疲れ… アスペルガー夫と仲良く暮らす、と言うのは無理なんですかね。 もう疲れました… 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 夫 アスペルガー ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 私は期待しないと決めました。 いいところだけを伸ばす。嫌なところは諦める。 です🥲 1月30日 ゆき コメントありがとうございます。 ご主人もアスペルガーなんですね。 私も期待せずにスルー出来ることは全てスルーしてますが、1つだけ人としてどうしてもスルー出来ない事に関して、毎回揉めますが、夫は治そうと思う反面、プライドの方が勝り、激しく揉めてしまう… お互い譲れないなら、離婚しかないですかね💧 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます。
ご主人もアスペルガーなんですね。
私も期待せずにスルー出来ることは全てスルーしてますが、1つだけ人としてどうしてもスルー出来ない事に関して、毎回揉めますが、夫は治そうと思う反面、プライドの方が勝り、激しく揉めてしまう…
お互い譲れないなら、離婚しかないですかね💧