コメント

ママリ
1歳から保育園に通っていますが、保育園のリズムは、
12時から15時までお昼寝でした!
朝は7時起床でしたが、休みの日で朝起きる時間がずれてもそんな感じだったので、1歳としては普通ではないでしょうか?
お昼寝時間は2時間〜2時間半に減ったりしましたが、このリズムが3歳半頃まで続きました!
ママリ
1歳から保育園に通っていますが、保育園のリズムは、
12時から15時までお昼寝でした!
朝は7時起床でしたが、休みの日で朝起きる時間がずれてもそんな感じだったので、1歳としては普通ではないでしょうか?
お昼寝時間は2時間〜2時間半に減ったりしましたが、このリズムが3歳半頃まで続きました!
「お昼寝」に関する質問
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
10ヶ月半の子がいるのですが最近、朝寝、昼寝の寝つきが悪くなりました😵💫 9時半頃〜11時 15時半〜16時半 に寝ているのですが、どっちも寝つきが悪く今までは授乳したらすぐに寝ていたのが寝なくなり、抱っこで寝かせ…
今月末で1歳になります👶🏻お昼寝について。 朝は6時半頃起床 夜は20時就寝です。 最近、活動時間が伸びたみたいでお昼寝が11時~13時頃の1回のみになってしまいました💦ほんとは10時頃~と2時頃~で2回寝て欲しいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺朝がなかなか遅くまで寝てて寝過ぎかなって思ってました😱
ありがとうございます🥺