子育て・グッズ 子ども2人が風邪を繰り返し、感染を防ぐ方法を知りたいです。外出後の消毒はしていますが、他に効果的な対策があれば教えてください。 子ども2人、月一間隔で風邪をひきます💦 上の子の通ってる幼稚園からもらってきて下の子にうつったり、下の子はまだ幼稚園通ってないのですが下の子が風邪ひいて上の子にうつったり… 風邪ひかないためにこれしてる!などあったら教えてください🙏🏻 外行ったらこまめに消毒しているのですが… 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 幼稚園 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まころ 風邪ひいてもひどくならないように毎日R-1飲ませてます☺️ 下の子はまだ幼稚園にいってないのでとにかく上の子が幼稚園で菌をもらってこないように 上の子だけ飲ませてます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 R-1、良いんですね!! お腹はゆるくなったりしないですか?? 1月30日 まころ 他にもヤルクトや牛乳も好きでよく飲むのでR-1は私と半分ずつにして飲ませてます☺️ 1月30日 まころ 半分だとおなかゆるくなったことはないです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 飲ませてみます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
R-1、良いんですね!!
お腹はゆるくなったりしないですか??
まころ
他にもヤルクトや牛乳も好きでよく飲むのでR-1は私と半分ずつにして飲ませてます☺️
まころ
半分だとおなかゆるくなったことはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
飲ませてみます!!