※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウーパー
その他の疑問

Switchオンラインのプランについて相談です。子供3人とパパが加入中。現在2人が別々に月額¥300支払い。年間プランに変更し、3台利用中。ファミリープランの利点や子供アカウントの解約について教えてほしいです。

まったく意味不明なので教えてください🙏
Switchのオンラインに月額¥300と年間とファミリーとあるんですが、子供が3人やっててさらにパパもオンラインにしたいということなんですが。
今は2人オンライン別別に月額¥300を2人払ってます
年間のほぉがやすかったので年間に変更しました!
機種が増えて今3台あります!
こういう時はなんのプランが安いんでしょうか?
ファミリーもよくわからずチケットプラスを購入しないと出来ないようなこと書いてますし、2台まで?なんですかね?
ファミリーに子供アカウントは入れてますがそのままで子供の月額を解約しても大丈夫なのか?
すいません無知で😓

コメント

✩sea✩

うちは家族みんなでオンラインやるので、ファミリープランに入ってます!
実家の妹も入れてるので、8アカウント分、全部入れてます!
多分、ファミリープランの安い方(4500円)の方が安い気がします💦

空色のーと

ファミリープランの年払いにしてます☺️

そっちの方が安いかなと思いますよ。