その他の疑問 Zoomでスマホのカメラロールに入っている音楽を聞かせる方法を教えてください。 スマホのカメラロールに入っている音楽を、Zoomで皆に音割れ等せずに聞いてもらう方法はありませんか😣? Zoom配信はパソコンから行いますが、横でスマホから流すだけだと音が悪くなりそうな気がして😣💦 どなたか良い方法をご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年1月30日 お気に入り スマホ カメラ はじめてのママリ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 ドライブにあげてパソコンに入れて画面共有で流すのはいかがですか? 1月30日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます!! ドライブにあげてパソコンに繋ぐとなると、職場のPCではやめておいたほうが良いですかね💦? 個人の写真も流れてしまいますか😣? 1月30日 みけねこ・ω・ミ🎀 ドライブにあげる物を見られてもいいものだけにすればいいと思います🐻 もしくは端末に保存したらすぐログアウトしたらいかがですか? 1月30日 はじめてのママリ 既にドライブに入っているものは関係なくできるんでしょうか🤔? イマイチドライブのこともZoomのこともわかっていなくて💦 1月30日 みけねこ・ω・ミ🎀 既にドライブに何か入っているのでしたらそれを職場のPCで開くと見られる可能性はありますが禁止されていないならいいのではないでしょうか🐻? 1月30日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ありがとうございます!! 外部の方にも見られる可能性があるので考えてみます!! 1月30日
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!!
ドライブにあげてパソコンに繋ぐとなると、職場のPCではやめておいたほうが良いですかね💦?
個人の写真も流れてしまいますか😣?
みけねこ・ω・ミ🎀
ドライブにあげる物を見られてもいいものだけにすればいいと思います🐻
もしくは端末に保存したらすぐログアウトしたらいかがですか?
はじめてのママリ
既にドライブに入っているものは関係なくできるんでしょうか🤔?
イマイチドライブのこともZoomのこともわかっていなくて💦
みけねこ・ω・ミ🎀
既にドライブに何か入っているのでしたらそれを職場のPCで開くと見られる可能性はありますが禁止されていないならいいのではないでしょうか🐻?
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!!
外部の方にも見られる可能性があるので考えてみます!!