※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

皆さんオススメの姓名判断サイトはございますか?女の子を出産予定なので…

皆さんオススメの姓名判断サイトはございますか?
女の子を出産予定なのでそこまで画数にはこだわってはいないのですが、やはり多少は気になる…
と思って調べてみたところ、サイトによって良かったり悪かったり…
結構意見がバラバラでどれを信じていいのやら…
ここは当たる!ってゆうサイトなどございましたら、是非教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん命名ガイド ってサイト見てます!!
でも詳しく載りすぎていて、なかなか決めずらくなってしまいました(^_^;)私は女の子だから画数はさほど気にしてないのですが旦那が気にしだしてしまい…

• りー

りー

ありがとうございます(*^^*)
    早速検索してみます♪
    うちの旦那は全く気にしてない様子ですが、私の方が見だしたら気になりだしてしまって…^^;

• 1月9日
ゆmama

サイトによって違ったので、私はいろんなサイト見てこれが1番良さげと思ったやつつけました!男の子なので一生もんですが、字画うんぬんも大事だけど私と旦那がつけたいなと思ったやつをつけてあげたかったので多少の妥協もしていますが……💧

• りー

りー

やっぱりそうですよね^^;
    うちは4人目で、男の子の時はそれなりに気にして(うちの母も画数にはうるさかったもので)つけたのですが、今回付けたい名前が、サイトによってあまりにも逆転しすぎるので心が揺れてしまって…^^;
    でもやっぱり付けたい名前を付けた方が満足いきそうですよね♪

• 1月9日