※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きではないんですが最近毎日2時頃に5ヶ月の子供が起きて中々寝なくなります。何なんですかね

夜泣きではないんですが最近毎日2時頃に5ヶ月の子供が起きて中々寝なくなります。何なんですかね

コメント

にこ

うちの子もありましたそんな時期!夜中にご機嫌で2時間くらい起きてました😂
2週間くらいでまた寝るようになりましたがこっちは眠たいですよね😅

ママリ

上の子の時ありました!
『おーい!あなた何時だと思ってるんですか??』と何度声をかけたことか。。そんな時に限ってめっちゃテンション高くて…そうなったら母ちゃんも付き合ってやるよと諦めてました。
30分から1時間ぐらいでまた眠たくなって寝てくれることが多かったです。

あー

ありました!そしてうちはエスカレートし、夜通し寝てたのが3時間おきに起きるようになり....1週間で落ち着いた感じです😫💦