クロミ
言い方が気になりますね、、
やっぱり、、??
誰かとやりましたか?ってなります😓

283
自分でするより、ってことではないんですか?うちの夫も同じように言ってました。自分でやっても気持ちよくない、って。

ママリ
やっぱりって何?ってなります
誰かと生でやったんか?😇

はじめてのママリ🔰
うちもありますよー。
ゴム付ける時と付けない時があるので付けてない方が気持ちいいって言います🫢

はじめてのママリ🔰
ゴムつけてる時とつけてない時は違うって意味だと思いますよ。それで浮気は疑わないです。。。

はじめてのママリ🔰
自分の場合はそこまで気にしないかもしれませんが、結局人それぞれですよねo(。・‧̫・。)o
言い方的に気になっちゃう人は気になっちゃうと思います🥲

はじめてのママリさん
うちの旦那も言いますよ!うちは妊活の時限定で、その時はよく言いますね!そのことじゃないですかね?🤔

退会ユーザー
ありますよー
最終絶対つけてますが
1回だけ入れて抜いた後に
やっぱりあるとないと違うよねって言ってました

ゆうか
気になったこと、引っかかったことは相手に伝えるべきとわたしは思います。
私の昔ばなしになりますが、5年付き合って婚約してた彼にやっぱりお前とのセックス最高って言われて、やっぱり?ん?って引っかかったのに特に問い詰めず日が経ってから他で子供できたから別れようって言われて捨てられました😂
極端な例になりましたが、こういう言い方は不安にさせるんだなってわかってもらうことは今後のためにも良いと思いますよ😊ご主人も不本意に傷つけてるとわかればあらためてくれるはず、、😌
コメント