コメント

はじめてのママリ🔰
変ではないと思いますが
コロナ対策で各家庭1名でのご参加をお願いしますと言われていました。
うちの子が通う予定の小学校は人数が多いからかもしれませんが💦
ですが、コロナ禍前に入学した上の子の時も夫婦で来ている人はほぼいませんでした。
普通の公立小学校です🏫
はじめてのママリ🔰
変ではないと思いますが
コロナ対策で各家庭1名でのご参加をお願いしますと言われていました。
うちの子が通う予定の小学校は人数が多いからかもしれませんが💦
ですが、コロナ禍前に入学した上の子の時も夫婦で来ている人はほぼいませんでした。
普通の公立小学校です🏫
「その他の疑問」に関する質問
この写真を見て、この人は何十代に見えますか? 50代前半というのも、ありえますか?
泣き虫?な方いますか? 私はアニメでもドラマでも何でも感情移入が激しいです😭 子供の保育園での発表会とかも、他の子ですらウルっと来てしまいます😂 アニメも全然観たことのないものでも、悲しいシーンだと涙がでます😫 …
明日でインフルの隔離日、終わります。 熱は下がったんですが、鼻水と咳が全然良くならず医者を受診するんですがこの場合は内科でなく耳鼻科でいいんでしょうか?
不器用な方、車のガラスコーティングってプロに任せましたか? それか、ガラコでやりましたか?💪🏻🔥 ̖́-
今使ってる携帯の契約者が旦那です📱 機種とキャリア変えたい時旦那を連れてかないといけないですか?💦 携帯の調子悪すぎてネットも開かないし、今すぐに替えたいのですが旦那が仕事でしばらくいなくて💦
4月から入園予定で入園のしおりを確認したところ 用意する物に対しての疑問がでてきたので 保育園に電話をしました。 1回目 今園長先生がいなくて〜 といわれ、いつ戻ってくるか?聞いたら13時〜14時ごろ と言わ…
最近毎年牡蠣に当たる💦💦 やっぱ三月下旬の牡蠣はダメなのかな?😭
下ネタ系なので答えられる方だけお願いします! イケる人とイケない人 イケるのも1人でやる時なのか外でも中でもイケるのか 潮吹けるのかって純粋に気になります笑 調べると割合的には潮吹きできる人は2割くらいとでて…
素朴な疑問ですが…双子を抱えて1人で出生届等の手続き行く場合って…抱っこ&ベビーカーでしたか?
アイドルに推しがいる方いますか? 私は、前までジャニーズ界隈でした。 最近は、違う界隈のアイドルを推してて、デビューもここ最近位からなのですが、ふとコンサートで涙流しながら喋りだしたから、これ感動話でもする…
一週間ほど体調を崩しており子供達の世話をするのがやっとの状態です。病院を受診してもなかなか原因が分からず辛かったのですがネットで私と同じような症状の病気があることがわかりました。病院に行った際に看護師に病…
写真についてです インスタカメラや普通のiPhoneのカメラ こちらを使って息子の写真や動画を撮るのですが 息子が動くのでもちろんブレることも多々あります ですが、よく歩いてるとこや走ってるとこを撮っていても お子さ…
息がしづらい、結婚って幸せですか?
この前、初めてVIOの医療脱毛を受けてきました。 その時のことなのですが、初回施術痛すぎて、思わず「痛い!」とかいろいろ声出てしまいました…💦 施術部屋はカーテン仕切りなので、隣の声も聞こえてくるし、待ち合い室…
今月末までの割引券をメルカリで販売し購入して頂きました。メッセージで26日に使いたいので間に合うと助かります!ときてその日すぐに発送しました。まだ受け取り完了メールがきていないので到着してないのかな!?って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんまつり
回答ありがとうございます😊💕
なるほど😳うちも普通の公立小学校でして、今のところ学校から特にそういう指示は無いです🥺💦
息子はADHDのためご迷惑おかけすると思うので事前に先生にお話をしておこうと思い入学説明会の後に夫婦でご挨拶しようと思ってるのですが、入学説明会に夫婦で来てたら周りから変な目で見られるのかなと心配になってしまいました😣💦