子育て・グッズ 100日の写真を撮りにいくのですが、写真をアルバムにしないで額に入れる写真だけ購入した方いますか? 100日の写真を撮りにいくのですが、写真をアルバムにしないで額に入れる写真だけ購入した方いますか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 写真 アルバム カナ恋(8歳) コメント ぱんだ☆★ アルバムにはしてないですよ! 1月9日 カナ恋 ありがとうございます⭐️よく色んな撮影館のホームページをみるとアルバムなどの金額しか載ってないのでそれ以外出来ないのかなと思っていました。 1月9日 ぱんだ☆★ そうなんですね! スタジオアリスで撮りましたが、アルバムにはせずに、でもデータは欲しかったのでL版の写真を数枚購入したのと、時期が12月で年賀状の頃だったので最低枚数が10枚だったので10枚だけ年賀状も買いました。 キャンペーンとかで、額に入れるのは無料だったので、額も2つありますが、それはお金がほぼかかってなかったはずです。 1月9日 kozue アルバムにはしないで飾るタイプのにしました! 19800円でできましたよ! ちなみにスタジオアリスです! 1月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ恋
ありがとうございます⭐️よく色んな撮影館のホームページをみるとアルバムなどの金額しか載ってないのでそれ以外出来ないのかなと思っていました。
ぱんだ☆★
そうなんですね!
スタジオアリスで撮りましたが、アルバムにはせずに、でもデータは欲しかったのでL版の写真を数枚購入したのと、時期が12月で年賀状の頃だったので最低枚数が10枚だったので10枚だけ年賀状も買いました。
キャンペーンとかで、額に入れるのは無料だったので、額も2つありますが、それはお金がほぼかかってなかったはずです。