※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ恋
子育て・グッズ

100日の写真を撮りにいくのですが、写真をアルバムにしないで額に入れる写真だけ購入した方いますか?

100日の写真を撮りにいくのですが、写真をアルバムにしないで額に入れる写真だけ購入した方いますか?

コメント

ぱんだ☆★

アルバムにはしてないですよ!

• カナ恋

カナ恋

ありがとうございます⭐️よく色んな撮影館のホームページをみるとアルバムなどの金額しか載ってないのでそれ以外出来ないのかなと思っていました。

• 1月9日
  • ぱんだ☆★

ぱんだ☆★

そうなんですね!
    スタジオアリスで撮りましたが、アルバムにはせずに、でもデータは欲しかったのでL版の写真を数枚購入したのと、時期が12月で年賀状の頃だったので最低枚数が10枚だったので10枚だけ年賀状も買いました。
    キャンペーンとかで、額に入れるのは無料だったので、額も2つありますが、それはお金がほぼかかってなかったはずです。

• 1月9日
kozue

アルバムにはしないで飾るタイプのにしました!
19800円でできましたよ!
ちなみにスタジオアリスです!