コメント

ままり
遺伝はしないと思いますが、身内にダウン症がいると、出生前診断進められたりします。
でもダウン症も奇形も遺伝ではないですよ
ままり
遺伝はしないと思いますが、身内にダウン症がいると、出生前診断進められたりします。
でもダウン症も奇形も遺伝ではないですよ
「奇形」に関する質問
【都内】不妊治療 転院先についてアドバイスください😭🙇🏻 今NAC日本橋の自然周期(低刺激)にて4回目の移植を行い判定待ちですが、検査薬で陰性でした。 残り1個(未熟卵GVからの5日目胚盤胞)を凍結しているので、5回目…
妊娠27週です。4Dエコーですが毎回怖いです..目空洞だし、鼻も口もハッキリしてなくて..こんなもんですか?!( i _ i )まだ1回も綺麗撮れたことがなくて、お医者さんにきくと「条件揃わないと綺麗にみえないから」と…
初期の妊娠糖尿病疑いについて、再検査で改善された方いますでしょうか? 10週の妊婦健診で採血をしたところ妊娠糖尿病疑いとのことで14週の妊婦健診のときに再検査することになってしまいました😭今は13週に入ったところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
そうなんですね!
ありがとうございます😊