産婦人科・小児科 姫路市の親愛産婦人科の母乳外来に行ったことがある方いますか?乳腺炎の症状があり、診てもらおうと思っています。熱はないですが診てもらえますか?マッサージや薬はされますか? 姫路市の親愛産婦人科に母乳外来で行った事ある方いますか? 木~金曜日辺りから乳腺炎っぽくなっていて、しこりがずっとあり痛みがあります。 いくら吸ってもらったりマッサージしたりしても改善されない為、診てもらおうかと思ってます。 熱とか出てないですが診て貰えますかね? マッサージとかされるのでしょうか? 薬など処方されますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り マッサージ 熱 親愛産婦人科 姫路市 母乳外来 ゆず胡椒(2歳4ヶ月, 7歳) コメント あお🐻 親愛産婦人科とは車で20分くらい離れてますが、母乳や育児で困ったらくるみ助産院がいいよ!と先輩から教えてもらったことがあります🌱 2月2日 ゆず胡椒 遅くなりました💦 お返事ありがとうございます! この投稿の後親愛産婦人科さんに受診しました。くるみ助産院聞いた事あります😳 ただ、妊娠~出産、産後まで親愛産婦人科さんにお世話になってたのでこちらにお願いしました💦 情報ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず胡椒
遅くなりました💦
お返事ありがとうございます!
この投稿の後親愛産婦人科さんに受診しました。くるみ助産院聞いた事あります😳
ただ、妊娠~出産、産後まで親愛産婦人科さんにお世話になってたのでこちらにお願いしました💦
情報ありがとうございます🙇♀️