コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんが普段どんな感じか分かりませんが、私には辛いです😅😅😅

退会ユーザー
結婚式式場の場所にもよるかと思いますが、、1人で2時間半のフライト子供2人はなかなか疲れそうですね😅💦
かなりスケジュールに余裕を持って、、観光はあまり期待せず行くのであればなんとか結婚式には行けそうですが💦
はじめてのママリ🔰
お子さんが普段どんな感じか分かりませんが、私には辛いです😅😅😅
退会ユーザー
結婚式式場の場所にもよるかと思いますが、、1人で2時間半のフライト子供2人はなかなか疲れそうですね😅💦
かなりスケジュールに余裕を持って、、観光はあまり期待せず行くのであればなんとか結婚式には行けそうですが💦
「車」に関する質問
休み明けから今週は散々でした。 満員電車内でおじさんの肘を顎にくらう(チラ見して無視される。気が弱そうに見えるから敢えての無視に感じました) 帰宅ラッシュの改札前でウロウロする男性を避けようしたのに急に方…
日曜に私の実家(車で40分ほど)で法事があります。 県外から兄家族も来るので久しぶりに会うのを楽しみにしているのですが今日の午後から下の子が咳してます。 保育園のお昼寝のときから結構してたみたいで 帰ってから…
娘の同級生がたくさん家の前で遊ぶようにやりました… 子どもたちは知り合いでも、その子たちの親や住んでいる場所はわからない子がほとんどです。 近くに公園があるわけではないので、 家の前の道路や駐車場で遊んでしま…
お出かけ人気の質問ランキング
🍒
考えただけで普通に白目剥きますよね…観光もしたかったけど…やっぱ難易度高いですよね…ただでさえ子連れで結婚式大変だし💧策を練ります…