サプリ・健康 布ナプキン使ってる方いますかー? 布ナプキン使ってる方いますかー? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 布ナプキン はじめてのママリ🔰(13歳) コメント まーま 状況に応じて使ってます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 状況に、応じて? ですかー? 1月29日 まーま その日の量や肌の状況に応じて使ってます💡 1月29日 はじめてのママリ🔰 手作りしたんですかー? 1月29日 まーま 作りましたよー(*´꒳`*) 1月29日 はじめてのママリ🔰 最近ですかー? 1月29日 まーま 約1年くらい続けてます🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 どうですかー? 1月29日 まーま 普通のナプキンと比べると、肌トラブルもなくなって快適です! アトピー持ちで毎月ストレスだったので… 1月29日 はじめてのママリ🔰 もれたりとかは? しないですか? 1月29日 まーま 量が多い日はタンポンも併用してました。 今まで漏れたことはないです。 更に半年前にミレーナも入れて量が減ったので漏れる心配もなくなりました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 手作り、大変でしたかー? 1月29日 まーま ミシンか手縫いにも寄るかもですね🤔 私はミシンで作って特に大変とは感じませんでした! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 材料は? 1月29日 まーま 手芸屋さんで全部揃いますしYouTubeで作り方をあげてる方もいますよ☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 まーまさんは、 どれを、使われたんですかー? 1月29日 まーま ガーゼ、使い古しのタオル、透湿性防水シート、スナップで作りました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 透湿性防水シートは、 どこで、売ってますか? 1月30日 まーま おはようございます! 手芸屋さんで購入しましたよー(*´꒳`*) 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー どのくらいの、大きさで いくらくらいですかー? それ、つけたら、もれないですかー? 1月30日 まーま 大きさは忘れましたが1000円もしなかったです! 漏れたことはないですよー! 量が多い日はタンポン併用が安心ですが…。 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 私、タンポン痛くて 苦手なのですー 出先で、布ナプキン変えた場合は? 1月30日 まーま ジップロックに入れて持ち帰ってお家で洗ってますよ♪ それならば多い日だけはナプキンの方が安心かもですね☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そうですね! 1月30日
はじめてのママリ🔰
状況に、応じて?
ですかー?
まーま
その日の量や肌の状況に応じて使ってます💡
はじめてのママリ🔰
手作りしたんですかー?
まーま
作りましたよー(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
最近ですかー?
まーま
約1年くらい続けてます🤔
はじめてのママリ🔰
どうですかー?
まーま
普通のナプキンと比べると、肌トラブルもなくなって快適です!
アトピー持ちで毎月ストレスだったので…
はじめてのママリ🔰
もれたりとかは?
しないですか?
まーま
量が多い日はタンポンも併用してました。
今まで漏れたことはないです。
更に半年前にミレーナも入れて量が減ったので漏れる心配もなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
手作り、大変でしたかー?
まーま
ミシンか手縫いにも寄るかもですね🤔
私はミシンで作って特に大変とは感じませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
材料は?
まーま
手芸屋さんで全部揃いますしYouTubeで作り方をあげてる方もいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
まーまさんは、
どれを、使われたんですかー?
まーま
ガーゼ、使い古しのタオル、透湿性防水シート、スナップで作りました!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
透湿性防水シートは、
どこで、売ってますか?
まーま
おはようございます!
手芸屋さんで購入しましたよー(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
どのくらいの、大きさで
いくらくらいですかー?
それ、つけたら、もれないですかー?
まーま
大きさは忘れましたが1000円もしなかったです!
漏れたことはないですよー!
量が多い日はタンポン併用が安心ですが…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
私、タンポン痛くて
苦手なのですー
出先で、布ナプキン変えた場合は?
まーま
ジップロックに入れて持ち帰ってお家で洗ってますよ♪
それならば多い日だけはナプキンの方が安心かもですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そうですね!