妊活 妊活中で生理が遅れ、肌荒れがひどいです。妊娠しているのか気になります。肌荒れが原因でしょうか? 妊活しています。 生理が3日来ない状況で、肌荒れがいつもより 酷いです。 今回はもしかして出来てないのでわ?と思っているので 肌荒れがひどいの?何で?ってなっています。 みなさんは、肌荒れ妊活中にできましたか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 生理 肌荒れ 妊活 ナマケモノ コメント kokomi 私も妊活中で 明後日生理予定日です!! 同じく今回肌荒れひどいです🥲💦 今日から少し生理前のお腹の痛さがあるので、 今回もまたダメなのかなーって思いながら過ごしています😭😭 1月29日 ナマケモノ 回答ありがとうございます。 お腹の痛みもないし…生理来ないし 肌荒れひどいし…朝の基礎体温低いのに、今測ると37.0だし…何? って、疑問ばかりです😭 1月29日 kokomi タイミング取れてたら 可能性あるんじゃないですか😍 1月29日 ナマケモノ 明日、朝基礎体温低いのが、心配なので産婦人科予約してます💦 その時に分かると嬉しいな✨ 1月29日 kokomi ドキドキしますね🥺 赤ちゃんできてますように🫶 1月29日 ナマケモノ ありがとうございます。 kokomiさんもできるように🫶 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ
回答ありがとうございます。
お腹の痛みもないし…生理来ないし
肌荒れひどいし…朝の基礎体温低いのに、今測ると37.0だし…何?
って、疑問ばかりです😭
kokomi
タイミング取れてたら
可能性あるんじゃないですか😍
ナマケモノ
明日、朝基礎体温低いのが、心配なので産婦人科予約してます💦
その時に分かると嬉しいな✨
kokomi
ドキドキしますね🥺
赤ちゃんできてますように🫶
ナマケモノ
ありがとうございます。