あい
同じように妊娠反応は出ているのに病院に行っても袋が見えなくて、子宮外妊娠の疑いがあると言われて数日後にものすごい腹痛に襲われ病院へ行くと、子宮外妊娠ではなかったが流産ですね。と言われ2週間くらい大量出血でした(´;ω;`)

二児のママ☆
3年前に流産しましたが、7週になっても袋も見えず子宮外妊娠を疑われました。
結果子宮外ではなかったものの
稽留流産で手術しました(>_<)
あい
同じように妊娠反応は出ているのに病院に行っても袋が見えなくて、子宮外妊娠の疑いがあると言われて数日後にものすごい腹痛に襲われ病院へ行くと、子宮外妊娠ではなかったが流産ですね。と言われ2週間くらい大量出血でした(´;ω;`)
二児のママ☆
3年前に流産しましたが、7週になっても袋も見えず子宮外妊娠を疑われました。
結果子宮外ではなかったものの
稽留流産で手術しました(>_<)
「妊娠9週目」に関する質問
9w妊婦です。 一週間前から2日おきぐらいに少量の茶褐色の出血が出てます。 昨日病院に行き、流産兆候もなく週数通りに成長しているよと言われて安心して帰宅したのですが、また今日起きたらパンツに茶褐色のおりものが付…
【流産手術か、自然排出か迷ってます💦】9週なのですが、5週相当の胎嚢のみで流産となりました。 1度目は手術したのですが、 2回目はまだ胎嚢も小さいし自然排出も考えているのですが、 みなさんはどうされましたか❓
流産したかもしれません。 今、9週と5日です。 一週間前から出血が続いており、今日、21時半ごろから30分くらい腹痛があり、つい先ほど2cmくらいの血の塊が出ました。 自然排出のとき出血がすごいと言いますが、今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント