あい
同じように妊娠反応は出ているのに病院に行っても袋が見えなくて、子宮外妊娠の疑いがあると言われて数日後にものすごい腹痛に襲われ病院へ行くと、子宮外妊娠ではなかったが流産ですね。と言われ2週間くらい大量出血でした(´;ω;`)

二児のママ☆
3年前に流産しましたが、7週になっても袋も見えず子宮外妊娠を疑われました。
結果子宮外ではなかったものの
稽留流産で手術しました(>_<)
あい
同じように妊娠反応は出ているのに病院に行っても袋が見えなくて、子宮外妊娠の疑いがあると言われて数日後にものすごい腹痛に襲われ病院へ行くと、子宮外妊娠ではなかったが流産ですね。と言われ2週間くらい大量出血でした(´;ω;`)
二児のママ☆
3年前に流産しましたが、7週になっても袋も見えず子宮外妊娠を疑われました。
結果子宮外ではなかったものの
稽留流産で手術しました(>_<)
「妊娠」に関する質問
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望しており妊娠できるかどうかも不安です。 同じような方おられましたら教えて…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
生理予定日から今日で2日目です!フライングしたら薄ら陽性、、?これは妊娠の可能性ありますか🥹? 今でタイミング法して8周期目になります🫣化学流産してたとかもよく聞くので、心配で、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント