※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、乾燥機付きの洗濯機を買った方、縦型やドラム型、どこのメーカーでいくらか教えていただけませんか?ドラム式の洗濯機が壊れそうで悩んでいます。子供がいてフルで働くシングルマザーです。

最近、乾燥機付きの洗濯機買った方、
縦型、ドラム型、どこのメーカーでいくらだったか教えていただけませんか?
🙇‍♀️✨
ドラム式の洗濯機が壊れそうで…子供がいてフルで働くシングルのため、乾燥機付きがいいのでどれにしようか悩んでまして🥲

色んな方に教えてもらえると嬉しいです!

コメント

ゴルゴンゾーラ

シャープのドラム式使ってます!
電気屋さんで24万くらいでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりドラムいいですよね!!
    シャープ、乾燥フィルター、糸くずフィルターのお手入れはやはり必須ですか?

• 1月29日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

毎日乾燥機も使うので乾燥フィルターのお手入れは毎日していますが、ささっとできるのでかなり簡単です!
    電気屋さんでは週一で、と言われましたが私は気になって毎日しちゃってます。
    週一でサブのフィルターも掃除するくらいで、なんの不具合もないです☺️
    糸くずフィルターに関しては気になった時だけです😂

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も毎日乾燥使うので乾燥機毎日使う方が買ったのを知りたかったです☺️

• 1月29日

パナソニックのドラム式です!
20万ほどでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Panasonicがいいかなーと思ってます!

• 1月29日