🔰はじめてのママリ🔰
アレルギーとか大丈夫でしょうか?
うがいやマスク、のどスプレー等、応急処置で落ち着けばいいのですが、無理せず早めに病院行った方がいいと思います!
姫ちゃん
アレルギーかはわかりませんが、肌に蚊に喰われたような後が出ました!
ありがとうございます😊
🔰はじめてのママリ🔰
アレルギーとか大丈夫でしょうか?
うがいやマスク、のどスプレー等、応急処置で落ち着けばいいのですが、無理せず早めに病院行った方がいいと思います!
姫ちゃん
アレルギーかはわかりませんが、肌に蚊に喰われたような後が出ました!
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
因果応報ってないんだなって思いません? 縁を切った友達が略奪婚からの子供にも恵まれ旦那さんや義家族とも仲良くて本当に幸せそうです☺︎ その旦那さんは元奥さんのところに子供が2人いて養育費は払ってるけど一切会い…
妊娠中に実母と喧嘩やギクシャクしたことある方いますか? 事の発端はとってもしょうもなくギクシャクというかLINEを無視されるようになりこちらも最低限の業務連絡のようなLINEしか送らなくなりました。 家は近いですが…
専業主婦です。 旦那さんは、「毎日美味しいご飯作ってくれてありがとう」とか「◯◯のおかげで子供達が学校、幼稚園から帰ってきて楽しそう!」とか「1人時間楽しんでね」とか優しい言葉をかけてくれます。しかし、私がた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント