🔰はじめてのママリ🔰
アレルギーとか大丈夫でしょうか?
うがいやマスク、のどスプレー等、応急処置で落ち着けばいいのですが、無理せず早めに病院行った方がいいと思います!

姫ちゃん
アレルギーかはわかりませんが、肌に蚊に喰われたような後が出ました!
ありがとうございます😊
🔰はじめてのママリ🔰
アレルギーとか大丈夫でしょうか?
うがいやマスク、のどスプレー等、応急処置で落ち着けばいいのですが、無理せず早めに病院行った方がいいと思います!
姫ちゃん
アレルギーかはわかりませんが、肌に蚊に喰われたような後が出ました!
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
これはモラハラ?ですか? ・酔っ払って冗談で殴りかかる素振りをする。顔面や、お腹。 それ一回でも当たったら終わりだよ?と言うが 当たらんからwwと言われ 何回か服や肌にかすっている ・子ども巻き込んでうわー、ふ…
家族の集まりが義務みたいになっててつらい。 でも…家族の集まり大切ですよね🥲実家族です。 親と兄が私のことをバカにして笑ったり集まっても全然楽しめません。 何かちょっと間違えただけで兄がバカにしてきて親も便乗し…
息子はまだ一歳ですが… おじいちゃん(私の父親)が将来は一緒に釣りへ行くぞー!って毎回会うたびに言ってきます…。 わたしは水難事故とか多いし、絶対に行かせたくありません。 危ないし、今どきはニュースにもなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント