🔰はじめてのママリ🔰
アレルギーとか大丈夫でしょうか?
うがいやマスク、のどスプレー等、応急処置で落ち着けばいいのですが、無理せず早めに病院行った方がいいと思います!
姫ちゃん
アレルギーかはわかりませんが、肌に蚊に喰われたような後が出ました!
ありがとうございます😊
🔰はじめてのママリ🔰
アレルギーとか大丈夫でしょうか?
うがいやマスク、のどスプレー等、応急処置で落ち着けばいいのですが、無理せず早めに病院行った方がいいと思います!
姫ちゃん
アレルギーかはわかりませんが、肌に蚊に喰われたような後が出ました!
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
今日誕生日なんですけど、いつもより早く目が覚めてトイレもいきたかったからリビング行ったんです。 旦那はいつも朝早いんですけど、一言目がなんでもう起きたの!?まだ寝ててよ…😮💨ってすごい嫌そうに…。 そのあともコ…
吐き出させてください。 夫はキャバクラのボーイとしてバイトしてました 数ヶ月前から正社員としてキャバクラで働き始めました もともと副業を探していて、キャバクラに辿り着いたのですが、当時私は反対でした いく…
実家に帰省中です。 着いた初日に昼からバーベキュー大会、義両親、義理弟妹夫婦、義妹の子供幼児3人、叔父さん、義弟の友達、私達家族5人で。 結婚5年目で5歳3歳1歳半の三兄弟がいます。 ・旦那、初っ端から飲み過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント