高温期10日目でラッキーテストをしていますが、線がぼやけて見えるため、結果が不明瞭です。待つしかない状況で、悩んでいます。
ラッキーテスト 早期妊娠検査薬について
高温期9日目にあたる昨日から検査してるのですが、
なんかぼやっと線が見えるような…見えないような…て感じで😭😭
写真には写らないのでそういうことなのかな…?って思ってるんですが、、😵💫
今日が高温期10日目なので、まだ超フライングの段階だからもう待つしかないですよね…😂陽性なら線が濃くなるだろうし…💦
濃淡で出来てるただの影なのか、見えないものが見えてるのか、蒸発線なのか、、
めっちゃモヤモヤします( ᷄ᾥ ᷅ )
- ねここ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ママリ子
ラッキーテスト妊娠検査薬使ってました。
上から高温期12日目、14日目(生理予定日)、16日目です。
参考になれば。
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは反応が悪いのでドゥーテストでやるのをおすすめします!
-
ねここ
それがいま切らしてて、、明後日届く予定なので届いたらドゥーテストやるつもりです🥹!!
昨日やってみたんですが、ほんとかすかに見える幻線が数分後に出現したのでソワソワです笑- 1月29日
ねここ
ありがとうございます🥺!!
それくらい濃くなってくれればいいのですが…明日明後日次第ですよね😭
ママリ子
ラッキーテストはそこまで反応が良くないみたいです。
このくらいの濃さでドゥーテストは確認線と同じ濃さでしたので試してみてもいいかもしれないです。
ねここ
感度悪いと聞きますよね🥺
高温期12日目に試してみます!!
ママリ子
良い結果になりますように!
ねここ
ありがとうございます🥺💗