ママリノ
いかせるか迷い結局行きませんでしたが
うちの学区は月2万でした。
親の出番もあります。
名古屋市は運営が保護者なのでおそらく大なり小なり親の関わりは必要になってくるかんじです。
うちの学童は定員割れなので長期休みのみは交渉次第というところですが
基本的には無理だと思います。
ママリノ
いかせるか迷い結局行きませんでしたが
うちの学区は月2万でした。
親の出番もあります。
名古屋市は運営が保護者なのでおそらく大なり小なり親の関わりは必要になってくるかんじです。
うちの学童は定員割れなので長期休みのみは交渉次第というところですが
基本的には無理だと思います。
「夏休み」に関する質問
こういった保育園どう思いますか?? 公立ではなく企業が運営している保育園です。 中は2つに分かれていて、0.1歳クラス・2歳児〜クラス。 この時間に給食!というのはないそうで、決まった時間にご飯が出てきてブュッ…
子どものことで質問です。 春の時点で26kgでした。 夏休みにものすごく夏バテしまして、24kgまで体重が落ちました。 9月ごろからまあまあ普通に食べるようになり、11月現在、おかわりもするぐらいまで回復しました。 で…
お子さんが小学生で学童に行ってる方に質問です。 学童から自宅まで子供だけで帰宅させたのは 何年生からですか?または何年生からでお考えですか? また夏休みや冬休みなど学校が長期休みの場合 子供だけで学童に行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント