

退会ユーザー
ちくわときゅうりとわかめの酢の物は混ぜるだけ、
もやしナムルはレンジでできちゃうんでよく作ります❣️

えみり
うちは
キャベツ蒸しただけのヤツめっちゃ好きです(笑)
レンジで7分位
大人はポン酢とか好きに味足してますが、生姜焼きとかタレが余る系メニューだと大人も味つけなしでヘルスィ〜です(笑)
あとは
キャベツなら千切り塩もみしてゆかりと和えたヤツ
キャロットラペ
人参ツナサラダ(水煮缶で汁かけて、少し水足してフライパンで蒸したら、コーン入れて水分無くなるまで炒めます。冷めたらマヨネーズかオリーブオイルと粉チーズとかで味つけ)
ゆず大根も大好きで漬け汁は子供達で取り合ってます😳
砂糖はあまり使いたくないので蜂蜜で甘みつけてます。
里芋の唐揚げも最近作ってみたら好評でしたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥺🙏🏻
試してみます😄💓- 2月2日
コメント