その他の疑問 NintendoSwitchのスプラトゥーン3のゲームソフトをメルカリで出品したい… NintendoSwitchのスプラトゥーン3のゲームソフトをメルカリで出品したいのですが、ゲームソフトの初期化のやり方がわかりません。どなたかゲームに詳しい方教えて下さい。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り ゲーム メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ ゲームソフト内にデータ保存されてないので、ソフトを初期化する必要ないですよ😊 1月29日 あんどれ 任天堂の公式HPの画像貼っておきます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます。 では何もいじらなくてそのままで出品していいんですね??😳 そうなると購入者側がやり始める時には普通に、一から始まるようになってる感じですよね?😌 1月29日 あんどれ 大丈夫ですよ😊 その通りです。 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺ 1月30日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどれ
任天堂の公式HPの画像貼っておきます!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます。
では何もいじらなくてそのままで出品していいんですね??😳
そうなると購入者側がやり始める時には普通に、一から始まるようになってる感じですよね?😌
あんどれ
大丈夫ですよ😊
その通りです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺