お金・保険 ANAカードでマイルを上手に貯めている方、教えてください!帰省で毎回飛… ANAカードでマイルを上手に貯めている方、教えてください! 帰省で毎回飛行機に乗るのでマイル貯めたいです。普段の買い物や公共料金の支払いをすべてANAカード支払いにしようと思います。どのカードがおすすめですか? ちなみに年会費は2万円以下で選びたいです。 ANAワイドゴールドカード、もしくは、アメリカンエキスプレスの一般カードのどちらかかなぁ?と思うのですが、詳しい方ぜひ教えてください! 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 おすすめ 飛行機 買い物 料金 帰省 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント