コメント

ママ
ながいキッズクリニックは初診でも丁寧にみてもらえると思います。
でも予約制なので初診でもネットで予約していってから行ってくださいね!

ゆ
たんぽぽキッズクリニックいいですよ!
ママ
ながいキッズクリニックは初診でも丁寧にみてもらえると思います。
でも予約制なので初診でもネットで予約していってから行ってくださいね!
ゆ
たんぽぽキッズクリニックいいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月です。3日ほど前から首から胸にかけてぶつぶつが出てきて広がってます。 顔に乳児湿疹が出ててロコイド塗ってます。 顔の湿疹とはまた別なように見えます… 汗で出てきてるのかな? 次から次へと心配が尽きないで…
豊橋市でいい産婦人科あれば教えて欲しいです。 私は小石さんから市民病院になり 市民病院で出産しましたが 入院している時に陣痛が始まり 周りに人もいない状況で不安でした。 1人の助産師さんが気づいてくれて 先生に…
娘の左目の周りが赤くなっていました。 本人はかゆいと言っています。 ヒノキとスギのアレルギーは出てなくて ハウスダストはアレルギー反応出ました。 ただ赤くなっているのは片目だけです。 アレルギーの可能性が高い…
10ヶ月の息子のおしりが荒れています😨原因は最近うんちの回数が増え頻繁にお尻を拭いていたからかなと思います。 少し皮がめくれてかぶれてるかんじです💦 前も荒れた事がありサトウザルベを処方されたのでそれを塗ってい…
川崎病かもしれないと心配です。 本日20時頃発熱し39.8くらいです 今日はあまり元気がなく、目やにが少し目立ち、目がウルウルしているなぁと感じていました。 ただ、夜お風呂に入れた後に寒い寒い…と言っていたので熱…
ココ最近うんちが 2日に1回とかで 出てもうさぎのうんちみたいで 今お腹痛いと泣き出したんですが 便秘なのかなーなんだろー😭 同じような方経験ある方教えてください!
月曜日に私が喉に違和感があって、家に帰って鏡で見たら左側がすごい腫れていました💦 火曜日に耳鼻科に行って念の為コロナの抗原検査をしてもらって陰性。咽頭炎との事で漢方処方してもらいました。 水曜日の午前中仕事中…
もう少しで8ヶ月になる子なのですが、 最近おしゃぶりをしながら寝るのですが いびきがすごいです…💦 大人もいびきかくし、ほっといて大丈夫だろうと思いながら、最近になって始まったので、おしゃぶりが原因かな?と思い…
産後の生理不順てよくあることですか? いま産後から3回目の生理がまだきてません! 妊娠検査薬も生理予定日から1週間後にして陰性でした。 完母なのでまだ安定してないだけかなあと思いつつ こういう場合、婦人科に行く…
今日退院したのですが、赤ちゃんの目元と白目の部分が少し黄色い気がします。 黄疸のことは何も言われなかったのですが、大丈夫なのでしょうか? なにか対処法ありますか?
胃腸風邪の時って常にぐったりしてますか? それとも元気になっても突然吐いたりしますか? 発熱してる息子が夕方から気持ち悪いとぐったりしてて さっき嘔吐しました。 その後1時間ぐらいしたら良くなってきたと言っ…
4歳女の子です! 最近痒いと言ってみると ブツブツ?いぼ?みたいなのがあります😭 痒いみたいで、なったことある方いらっしゃいますか?
一昨日から不正出血があり、生理かなと思いましたが予定日より10日も早かったため今日、病院に行きました。 内診してもらうと排卵が遅れているせいで、出血したようで2週間後に生理がくるよと言われました。 帰ってからも…
生後一年未満の子供は体調よく崩しますか? 生まれてからの話にはなるのですが、 産後1ヶ月で単身赴任中の夫の元へ行こうと 思っています。 事情があり、出産から1年後に住民票を移すので しばらくはその地区に住んでい…
三重県津市で、混雑してない婦人科ってどこがありますか? ちなみに津市(松阪の手前)の山本産婦人科って今も婦人科としてやってますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーまま
返信ありがとうございます!
ながいキッズクリニックさっそく調べてみました✨
1月から初診は電話予約のみの受付に変わったそうですが、明日かけてみます😭✨
情報ありがとうございました😊
ママ
そうだったんですね!それは知らなかったです😅
駐車場も広いですし先生も明るくてめっちゃ感じいいです✨
早く良くなるといいですね😭
お大事に🙇♀️