コメント
退会ユーザー
ながいキッズクリニックは初診でも丁寧にみてもらえると思います。
でも予約制なので初診でもネットで予約していってから行ってくださいね!
ゆ
たんぽぽキッズクリニックいいですよ!
退会ユーザー
ながいキッズクリニックは初診でも丁寧にみてもらえると思います。
でも予約制なので初診でもネットで予約していってから行ってくださいね!
ゆ
たんぽぽキッズクリニックいいですよ!
「病院」に関する質問
批判覚悟での質問です。 フライングで妊娠検査薬が陽性になり、同日に病院を受診しましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認できませんでした。 現在の週数的には、そろそろ胎嚢確認はできる時期で、運が良ければ心拍も確…
職場の当日欠勤(子供も自分も)ってどういう感じですか? 簡単にですけど大体は、電話して休みます→OKお大事にまた何かあったら教えてくださいくらいで終わりませんか? うちの店長は電話すると明らか声のトーンが低くな…
職場の当日欠勤(子供も自分も)ってどういう感じですか? 簡単にですけど大体は、電話して休みます→OKお大事にまた何かあったら教えてくださいくらいで終わりませんか? うちの店長は電話すると明らか声のトーンが低くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーまま
返信ありがとうございます!
ながいキッズクリニックさっそく調べてみました✨
1月から初診は電話予約のみの受付に変わったそうですが、明日かけてみます😭✨
情報ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうだったんですね!それは知らなかったです😅
駐車場も広いですし先生も明るくてめっちゃ感じいいです✨
早く良くなるといいですね😭
お大事に🙇♀️