子育て・グッズ 現在1歳になったばかりの子どもなんですが体重が2ヶ月前から増えないで… 現在1歳になったばかりの子どもなんですが 体重が2ヶ月前から増えないです。 もともと小柄で今は7.5キロしかないです。 小児科で相談したのですが、しっかり食べてるなら 運動量が増える時期だし様子見ましょう。と言われました。 この時期って、体重増えない時期なんでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 小児科 運動 1歳 体重増えない すとーん(3歳9ヶ月, 10歳) コメント あーちゃん 1歳で7キロなかったです(^^; 回りの子も小柄の子多かったです(^^; 1月29日 みき 私の息子も昨日で一歳で今日体重測ったのですが7.5キロしかないです😭 動く時期だしあまり増えない時期なのかなぁと思います😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント