o
骨盤が歪んでいてお腹周りがぽっこりなのかもしれないです!私がそうです!もともと骨盤が開いてて出産して更に開いてトータルの姿勢が悪いです💦
違ったらすいません!
o
骨盤が歪んでいてお腹周りがぽっこりなのかもしれないです!私がそうです!もともと骨盤が開いてて出産して更に開いてトータルの姿勢が悪いです💦
違ったらすいません!
「体型」に関する質問
お店で下着を購入して帰宅後にしっくりこなかった話です。 過去にも色んな下着屋さんでサイズだったり見てもらって合わせてもらったりしましたが今日初めて接客してくれた店員さんが、教え方などすごく上手で試着したら…
3人目で悩んでます。 現在、31歳。 5歳の女の子、2歳の男の子がいます。 私は2人でも個人的にはなんとも思わないのですが、旦那は3兄弟。周りも、3人目を産む人が多いです。 今年、マイホームを購入し、ここ数年はローン…
16週、妊娠5ヶ月です。 まだお腹の赤ちゃんが大きいわけないのですが、お腹が苦しいです。張ってるわけではないのですが仰向きは苦しい、横向きは骨盤が痛い、うつ伏せも苦しいです。 2人目だからなのか?服着ててもしっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント