雑談・つぶやき ドンブラザーズが終わるのが寂しいですね。ドンブラ推しの方いますか? ドンブラザーズもうすぐ 終わってしまいますね…🥲 5歳の娘と2人でどハマりしてて 毎週の楽しみが無くなるね…って すでにロスモードです😭 友達にもママリでも あまりハマってる人を見かけないんですが ドンブラ推しの方いらっしゃいませんか🥹?? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 5歳 友達 ママリ コメント 🌻 S a a 🌻 ドンブラ推しです! 私より夫のが好きで😂 来月で終わりそうですよね🥹 1月29日 ママリ 嬉しいです😍 旦那さんもハマってらっしゃるんですね😆 伏線多すぎだし内容もしっかりしてて子どもは理解できないですよね😂 1月29日 🌻 S a a 🌻 ですね🤭 あと、毎週タイトルのダジャレが 好きだったりします😂 仮面ライダーギーツも 見てますか?🫣 1月29日 ママリ 分かります🥹 今日の見ました? ジロウのシーンで不覚にも泣いてしまいました🥲笑 ギーツはしっかりは見てないんですけど娘はギーツも好きです❤️ 1月29日 🌻 S a a 🌻 今日のさらっとしか見れなかったんですが ジロウの為にお友達見せてたんですよね?🥹 娘さん理解してますか?🥺 うちの娘は難しいみたいで あまり食いつき良くなく😂 1月29日 ママリ ですです🥺 録画してます? ネタバレだめだったらいけないので詳しくは言わないでおきますね!笑 娘意外と理解してます😂✨ こっちは真剣に見てるのにいちいち「え、これってさ、」と言ってくるので毎回3回は見てます😂笑 元々普通のドラマがめっちゃ好きなので、ハマったみたいです😆 4歳さんだとちょっと難しいですよね🫠 1月29日 🌻 S a a 🌻 レコーダー持ってなくて😭 TVerとかでも見れないですよね?😭 凄いですね😂 リバイスはノリ?とかが 良かったからか好きだったんですけど、 ギーツはそこまでみたいで💦 YouTubeでよく昔の仮面ライダー見てます😂 1月29日 ママリ 戦隊モノはTVerないですね😭Amazonプライムだったら水曜日に新しいのがアップされます✨ ギーツ何かよく分からなくて私もそこまで…です🫠 リバイスは、ドンブラの映画見に行ったら半分以上リバイスだったのでそれだけ見ました😂 1月29日 🌻 S a a 🌻 調べました! Amazonプライム解約したばかりで テラサだといけそうだったので 見ようと思います🤭 ですよねー😅💭 まぢですか🤣🤣🤣 それもそれで見てみたいです🤭 1月29日 ママリ テラサなら見れますね✨ 私も伏線確認の為にもういっかい初めから見たいですもん🤣笑 リバイスの映画、面白かったですよー! ドンブラはふざけ倒してました🤣🤣🤣笑 1月29日 🌻 S a a 🌻 分かります🤣 まさか こんなにハマると思いませんでした😂 レンタル出来るようになったら 私も見ようと思います🤭 ではでは、おやすみなさいです🌝 1月29日 ママリ お話出来て楽しかったです❤️ ありがとうございました🥰 おやすみなさい😴💭💫 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嬉しいです😍
旦那さんもハマってらっしゃるんですね😆
伏線多すぎだし内容もしっかりしてて子どもは理解できないですよね😂
🌻 S a a 🌻
ですね🤭
あと、毎週タイトルのダジャレが
好きだったりします😂
仮面ライダーギーツも
見てますか?🫣
ママリ
分かります🥹
今日の見ました?
ジロウのシーンで不覚にも泣いてしまいました🥲笑
ギーツはしっかりは見てないんですけど娘はギーツも好きです❤️
🌻 S a a 🌻
今日のさらっとしか見れなかったんですが
ジロウの為にお友達見せてたんですよね?🥹
娘さん理解してますか?🥺
うちの娘は難しいみたいで
あまり食いつき良くなく😂
ママリ
ですです🥺
録画してます?
ネタバレだめだったらいけないので詳しくは言わないでおきますね!笑
娘意外と理解してます😂✨
こっちは真剣に見てるのにいちいち「え、これってさ、」と言ってくるので毎回3回は見てます😂笑
元々普通のドラマがめっちゃ好きなので、ハマったみたいです😆
4歳さんだとちょっと難しいですよね🫠
🌻 S a a 🌻
レコーダー持ってなくて😭
TVerとかでも見れないですよね?😭
凄いですね😂
リバイスはノリ?とかが
良かったからか好きだったんですけど、
ギーツはそこまでみたいで💦
YouTubeでよく昔の仮面ライダー見てます😂
ママリ
戦隊モノはTVerないですね😭Amazonプライムだったら水曜日に新しいのがアップされます✨
ギーツ何かよく分からなくて私もそこまで…です🫠
リバイスは、ドンブラの映画見に行ったら半分以上リバイスだったのでそれだけ見ました😂
🌻 S a a 🌻
調べました!
Amazonプライム解約したばかりで
テラサだといけそうだったので
見ようと思います🤭
ですよねー😅💭
まぢですか🤣🤣🤣
それもそれで見てみたいです🤭
ママリ
テラサなら見れますね✨
私も伏線確認の為にもういっかい初めから見たいですもん🤣笑
リバイスの映画、面白かったですよー!
ドンブラはふざけ倒してました🤣🤣🤣笑
🌻 S a a 🌻
分かります🤣
まさか
こんなにハマると思いませんでした😂
レンタル出来るようになったら
私も見ようと思います🤭
ではでは、おやすみなさいです🌝
ママリ
お話出来て楽しかったです❤️
ありがとうございました🥰
おやすみなさい😴💭💫