コメント

ママリ
90センチ、13キロ弱の息子は、100で少し大きめなサイズ感です!
ブカブカではないです!

ミッフィ
可愛いなと思ってサイト見てみたら、オーバーサイズと書いてあったので大きいかもです💦口コミにも書いてありました😊
-
あやママ
ありがとうございます😍
オーバーサイズなんですね🤔
ってことは95の方がいいですね🤔
ありがとうございます!参考になりました😆- 1月29日
ママリ
90センチ、13キロ弱の息子は、100で少し大きめなサイズ感です!
ブカブカではないです!
ミッフィ
可愛いなと思ってサイト見てみたら、オーバーサイズと書いてあったので大きいかもです💦口コミにも書いてありました😊
あやママ
ありがとうございます😍
オーバーサイズなんですね🤔
ってことは95の方がいいですね🤔
ありがとうございます!参考になりました😆
「2歳」に関する質問
もうすぐ夏休みですね🌞🌴 我が家は賃貸アパートの二階に住んでるのですが、夏休みどう過ごそうか今から悩んでます💦 私がペーパードライバーなので運転できず、子供たちが3人とも家にいると暑すぎる夏は家から出ないとゆ…
病院についたり、先生や看護師さんを目の前にしたら何事もないようにヘラヘラする子いますか?😥 今5歳で1.2歳頃からそんな感じで今まで痛いや吐き気がすると言っていたのにすごく元気にニコニコするんです だから元気そ…
2歳の子が60cm(身長分足して1m30cm)位の高さからコンクリートに頭打ったとしてたんこぶ出来ない、赤くなってないって事ありえると思いますか? 2歳の子が網戸突き破ってコンクリートに落ちたのですがその時落ちた瞬間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
ありがとうございます😍
参考になります✨✨