コメント
ママリ
90センチ、13キロ弱の息子は、100で少し大きめなサイズ感です!
ブカブカではないです!
ミッフィ
可愛いなと思ってサイト見てみたら、オーバーサイズと書いてあったので大きいかもです💦口コミにも書いてありました😊
-
あやママ
ありがとうございます😍
オーバーサイズなんですね🤔
ってことは95の方がいいですね🤔
ありがとうございます!参考になりました😆- 1月29日
ママリ
90センチ、13キロ弱の息子は、100で少し大きめなサイズ感です!
ブカブカではないです!
ミッフィ
可愛いなと思ってサイト見てみたら、オーバーサイズと書いてあったので大きいかもです💦口コミにも書いてありました😊
あやママ
ありがとうございます😍
オーバーサイズなんですね🤔
ってことは95の方がいいですね🤔
ありがとうございます!参考になりました😆
「2歳」に関する質問
キルフェボンのクリスマスケーキ予約したのですが、これって2歳の子って食べていいと思いますか? お酒の使用が【香り付け程度】となっていたので子供は食べない方がいいのかな?と思い…
ワンオペ2歳4歳いて4歳がインフルに。 私も今日発症して体が、、、いたすぎる😭 病院にもきっといけません。 頼れる人もいません。 ロキソニンとか風邪薬飲んでも意味ないですよね なにかできることないですよね〜😭 ああ…
もうすぐ2歳になる子がいます。 三人兄弟の末っ子です。 その子がもう多分1年くらい毎日、大泣きで起きます。 もう本当に外に聞こえるくらいずっと大泣きで 抱っこもダメ、何してもダメで 朝ごはん作るために 私も少し置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
ありがとうございます😍
参考になります✨✨