その他の疑問 昨日からコロナに感染中!熱ないのにめっちゃ寒気がするのは何ででしょー😭 昨日からコロナに感染中! 熱ないのにめっちゃ寒気がするのは何ででしょー😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 熱 寒気 はじめてママリ(7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も12月にコロナに感染して、熱ないのに寒気してました😭お大事にしてください。 1月29日 はじめてママリ ありがとうございます😭 いつまで続きましたか? なんか薬飲みましたか? 1月29日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私は1日だけ熱が38℃でて すぐ下がりましたが。 熱がなくても寒気はあり 2日くらいで治りました。 後は咳と痰が絡むのと 味覚障害があるくらいでした。 薬は何も飲んでません🍀 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😭
いつまで続きましたか?
なんか薬飲みましたか?
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私は1日だけ熱が38℃でて
すぐ下がりましたが。
熱がなくても寒気はあり
2日くらいで治りました。
後は咳と痰が絡むのと
味覚障害があるくらいでした。
薬は何も飲んでません🍀