コメント
3-613&7-113
旦那様も親なので、全くおかしいとは思わないです。
mama
旦那さんだって親だし
そういうのも子育ての一環として
経験した方がいいとも思うので
全然いいと思います︎👍🏻
でも保健師さんとお話とかもするので
普段からお世話してる
お子さんのこと理解してる人の方が
いいと思うので旦那さんが
しっかりお子さんのこと
色々分かってればなお良し🙆🏻♀️
退会ユーザー
父親は親なんだから子どものことはどっちが行ってもなにも問題ないですよー☺️
ただの病気で病院行くのと違い、健診なので旦那さんがどれだけ日常的なことを病院に問診されて答えれるかですかね🤔
うちは旦那に常に共有してるので成長具合など質問されても答えれるので子どもたちのいままでの検診もちろんですし保育園行事、就学前検診、入学説明会など行ってもらってますよ!✨
母親としておかしいことは全然ありません😆夫婦の子供ですよ!😊
らら
全然おかしくないです!
体調不良ならなおさら、旦那さんに行ってもらった方がいいと思います。パパが連れてきてるのも数人見ました!
mi
全然アリですよ😊!
ただ旦那さんがしっかり受け答えできるのかどうかがひっかかりますね💦
検診だと日常のこと色々聞かれると思うので🤔
クッキー
全然おかしくないですよ!!
私も体調崩して4ヶ月検診を旦那に対応してもらった事あります😯
世間では検診や病院には母親が連れて行くという事が多いかもですが、パパが行ってても何も変に感じません!!
体調お大事にして下さい🍀✨
カフェラテ
全然、大丈夫ですよ!
私、長男の3歳児検診の時、旦那に行ってもらいましたよ。
旦那さんに行ってもらう時、みなみさんが何か気になること・聞いてきて欲しいことがあれば、きいてきてもらうと良いと思います✨
退会ユーザー
何がおかしいのでしょうか?
父親として全くおかしいとは思いません。
ちの
おかしくないですよ!
普段の様子が答えられるなら任せます!
ミッフィ
旦那さんが普段の様子や成長具合を把握してるなら良いと思います😊旦那さんも親なので👍
3-613&7-113
あとは、旦那様が受け答えがきちんと出来るかにもよると思います💦