※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ🔰
子育て・グッズ

9~10ヶ月の赤ちゃんが興味を持つおもちゃについて相談中。新しいおもちゃを探していますが、何がいいか分からず困っています。同じくらいのお子さんを持つママさん、どんなおもちゃがおすすめですか?

【⠀9~10ヶ月のお子さんがいるママに質問( 'ω')/ 】

来週で10ヶ月になる子を育てています👶

8ヶ月頃までは音がしたり光ったりするおもちゃが大好きで夢中で遊んでくれてました🧸

しかし9ヶ月過ぎた頃から飽きたのか、今まで遊んでたおもちゃにほとんど興味をしめさなくなりました🙄

新しいおもちゃを何か買ってあげようかな?…っと考えていますが、どんなおもちゃが気に入るのかまったく想像がつかず困っています😰

同じぐらいのお子さんをお持ちのママさん、どんなおもちゃがお子さんに好評でしたか??🙇‍♂️

コメント

☺︎

アンパンマンのおおきなよくはりボックスはよく遊んでます😊ボタン押したりページをめくったり😊

• ハナ🔰

ハナ🔰

さっそくどんなおもちゃが調べて見てきました👀✨

いろいろ遊べるタイプで良さそうですね\(^o^)/💕︎

• 1月29日