コメント

退会ユーザー
ひっついてたし、指4本に見えたりもしてましたよ〜

退会ユーザー
先生に何も言われてなかったら大丈夫ですよ!
4Dはこのように写りますし、私も指くっついて写ってましたが生まれてきた赤ちゃんはちゃんと離れてました!
-
Roa
教えて頂き有難う御座います😣
ほっとしました!!!!- 1月29日
退会ユーザー
ひっついてたし、指4本に見えたりもしてましたよ〜
退会ユーザー
先生に何も言われてなかったら大丈夫ですよ!
4Dはこのように写りますし、私も指くっついて写ってましたが生まれてきた赤ちゃんはちゃんと離れてました!
Roa
教えて頂き有難う御座います😣
ほっとしました!!!!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠中期、つわりも終わったのに食べられません…。 現在21週です。つわりは17週に入ったころにすっかり落ち着いて、24時間あった胃のムカつきや吐き気はなくなりました。 ご飯も断然食べられるようにはなったのですが、胃…
性別についてです! 妊婦健診で12週、16週と男の子かなって言われましたが、21週で女の子かなって言われました! 陰核が写っていたのか、🐘を隠しているのか… 気になって検索魔になっているので、みなさん男女どちらだと…
20週以降性別が変わった方いらっしゃいますか??今21週なんですが19週の頃から「8割は女の子だけど…」と言われ、今日も違う先生に「85%は女の子だけど…まだ確信できないなぁ」と言われてしまい😅確定ではないみたいなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Roa
教えて頂き有難う御座います!!
よかったです😭😭