雑談・つぶやき 四十九日で義実家に泊まりに来てるけど、息子がかなり手が離れたので色… 四十九日で義実家に泊まりに来てるけど、 息子がかなり手が離れたので色々手伝えて良かった😯フゥ 今まで手伝いたいのに息子が離れなくてもどかしかったから💦 前は義父母にも義姉家族にも気を使いすぎていつも頭痛してたけど、今は「自分はこうあるべき」という理想を捨てたらめちゃくちゃ楽になった😂笑 必要な気は遣うけど、無理しないって大事❣️ 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 息子 家族 義実家 義姉 義父 おもち子。(妊娠28週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント