コメント
kumasyun
次女が年少でお世話になってます♫
コップ・お箸セット・ナプキン入れは,画像のようなランチセット袋に入れてってます🫶🏻
ハンカチは一枚しか持たせておらず、子供用のミニハンカチのみです☺️給食用にいるのでしたら、同じサイズで良いと思います😊
kumasyun
次女が年少でお世話になってます♫
コップ・お箸セット・ナプキン入れは,画像のようなランチセット袋に入れてってます🫶🏻
ハンカチは一枚しか持たせておらず、子供用のミニハンカチのみです☺️給食用にいるのでしたら、同じサイズで良いと思います😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の行事で、自由参観があるということがその行事の2日前の夕方にアプリでお知らせが来ました。 パートのシフトを入れてしまっているので、病気ならともかく急に行事で休みたいとは言いづらく、参観に行ってあげられ…
今日からいよいよ幼稚園です。 やっぱり朝から行き渋りで😭泣いて泣いて行かないと💦 みんな笑顔で通り過ぎていく中うちの子は運動場で騒いでました💦💦 もう年中さんなのに…なぜこんなに不安が強いのか😿 小学校も1人で行ける…
自宅保育の子、風邪ひきますか🤔? うちは、ほぼひきません 混雑時ショッピングモールや子どもの遊び場、風邪症状でないけど小児科にも連れていきますが、風邪をもらったりはないです 鼻水とかもありません。 結局もらいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumasyun
画像のようなと言いながら,画像を載せてなくてごめんなさい🙇🏻♀️
ままり
写真ありがとうございます🙇♀️
こんな感じでいいんですね✨
ハンカチ、とりあえず同じサイズで2枚持たせていこうと思います😊
ちなみに、このような感じで資料もらったんですが、これ以外に用意したものってありますか??
kumasyun
入園当初は,紙にかかれていたものしか持ってってないです☺️あとは、移動ポケットを持ってってます♫
ままり
移動ポケット、もし必要そうならうちも用意します✨
ありがとうございます