はじめてのママリ🔰
炊飯器→土鍋派なので、火止めるのも面倒くさい!って時以外は使わないので2万円くらいで十分😅
電子レンジ→使わないので持ってません。
洗濯機→7-10万
てな感じです😊✨

うに
昨年買い替えましたが
炊飯器4万
レンジ3.5万
洗濯機15万ほどです
レンジはハイテクな機能はうちはどうせ使いこなせないから(笑)シンプルに温めれたらOKって感じで安いやつです👌

はじめてのママリ🔰
今日ちょうど炊飯器と洗濯機を買ったんですが、8万と30万でした😱
はじめてのママリ🔰
炊飯器→土鍋派なので、火止めるのも面倒くさい!って時以外は使わないので2万円くらいで十分😅
電子レンジ→使わないので持ってません。
洗濯機→7-10万
てな感じです😊✨
うに
昨年買い替えましたが
炊飯器4万
レンジ3.5万
洗濯機15万ほどです
レンジはハイテクな機能はうちはどうせ使いこなせないから(笑)シンプルに温めれたらOKって感じで安いやつです👌
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど炊飯器と洗濯機を買ったんですが、8万と30万でした😱
「家事・料理」に関する質問
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
ちょっと本当に悩んでます!!!! マチアプで知り合った人で この前一回会いました。 普通に仕事の合間にちょこっとです! 私は外見に自信なくて 本当に会ったら終わるな、、って 思って傷心モード入ってたら 彼は俺は…
子ども服の洗濯物について聞かせてください! ・子ども服、優しいモードで洗濯していますか? すぐ服汚れるので、まとめ洗いする時にかなりの量になります。今まではおしゃれ着優しいモードで洗っていたのですが、すすぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント