※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎jomy✴︎
その他の疑問

ミキティコラボの授乳ブラ、授乳キャミ、マタニティショーツ使用された…

ミキティコラボの授乳ブラ、授乳キャミ、マタニティショーツ使用されたことある方、感想聞かせてください(*˘︶˘*).。.:*♡

コメント

๑ƕ

ガードルタイプ(??)のマタニティショーツを購入しましたが犬印の方が私はよかったです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

オジョママ

第1子のときから今も使ってますよ~(^o^ゞ
可愛いし、クロスオープンで使いやすいし、パンツやキャミソールがお揃いで揃えられるので気に入ってます(^^)
ホックで調節できるのでマタニティから産後まで使えてます。
私的にお値段もお手頃だしお勧めですよ♪

ap

最近ベルメゾンの券もらって
ミキティコラボの授乳ブラ買ったばかりです♡(笑)
まだつかってませんが
mサイズ買ったんですがカップが大きくて垂れなさそうだなーって感じです(笑)
肌触りわとても良かったですよ♡

ap

これのピンク買いました♡

✴︎jomy✴︎

そーなんですか…。˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚

ありがとうございます(●´ω`●)

✴︎jomy✴︎

購入考えているので、とても参考になる意見、ありがとうございます(●´ω`●)

✴︎jomy✴︎

それなら良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡

購入考えてみます(●´ω`●)

あり

マタニティショーツと産前産後使えるキャミソール購入しました。
肌触り良くて好きです♡
ショーツは1枚買ってみて、良かったのでもう一枚追加で買いました。キャミソールは、上にぴったりな服を着るとゴワつきますが、そのような服は着ないので特に問題ないです。

✴︎jomy✴︎

そうなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございます(●´ω`●)