コメント
退会ユーザー
レジンは下手したらアレルギーになることもあるので、ゴム手袋つけてやった方がいいですよ💦
退会ユーザー
レジンは下手したらアレルギーになることもあるので、ゴム手袋つけてやった方がいいですよ💦
「家族・旦那」に関する質問
放課後デイの先生に違和感?ありました。 小学1年の女の子です。 4月から新しい放課後デイに通わせています。そこは週2回行かせてます。 娘を迎えに行った時、奥から先生2人と娘がでてきました。 1人は私の方に来て…
食器、夜いつも流しに置きっぱなしになって 寝るを優先してます。 ゆすいであります。 夫は気に入らないようで お前はいつも汚いからいいだろ!と。 置いといてと言っても流しに入れてきます。 は?器に水入れて…
旦那の会社の仲良い人たちとの家族ぐるみの付き合いってありますか? 来月、旦那が会社で仲良い人達(全員既婚者)で家族集まってBBQをやると言われました そこで子供がいるのは私の娘と別の方が0歳のお子さんと年齢がわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それも承知なのですが、やはり怖いですよね😭ぷにジェルというものがそういったのはなく安全らしいのですが娘が欲しがったのが売られてなくて😱