家族・旦那 6歳の誕生日に、ケラッタのレジンを頼まれたのですがみてみると結構難し… 6歳の誕生日に、ケラッタのレジンを頼まれたのですが みてみると結構難しそうです😱 1人だと危ないので私がもちろん一緒にはするつもりなのですが 子供と一緒にやってるよー!って方いますか?🫣 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 誕生日 6歳 ママリ コメント 退会ユーザー レジンは下手したらアレルギーになることもあるので、ゴム手袋つけてやった方がいいですよ💦 1月29日 ママリ それも承知なのですが、やはり怖いですよね😭ぷにジェルというものがそういったのはなく安全らしいのですが娘が欲しがったのが売られてなくて😱 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも承知なのですが、やはり怖いですよね😭ぷにジェルというものがそういったのはなく安全らしいのですが娘が欲しがったのが売られてなくて😱