コメント
退会ユーザー
レジンは下手したらアレルギーになることもあるので、ゴム手袋つけてやった方がいいですよ💦
退会ユーザー
レジンは下手したらアレルギーになることもあるので、ゴム手袋つけてやった方がいいですよ💦
「家族・旦那」に関する質問
切迫流産で自宅安静してる妊娠中期で今朝500玉今日くらいの出血がナプキンについていて義実家にいた旦那に連絡して帰ってきてもらった後、義母から旦那の方に電話があり、内容は分かりませんが、旦那がほんとちょっとだか…
みなさん、旦那さんとの夜の営みはどのくらいの頻度ですか? 何歳くらいまでするものなのかなと気になって😅 年齢と頻度などよかったら教えてください🙇♀️ 私は37、旦那39歳で2週間に1.2回くらいです😅 (子どもは2人いる…
発達ゆっくりめの3歳がいます。 旦那が冷静すぎて共感してもらえません。 3歳前に保育園からの指摘でクリニックにつながりました。 私の方は結構ショックを受けていたので夫が冷静で 受診や療育の手続きもスムーズに進め…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それも承知なのですが、やはり怖いですよね😭ぷにジェルというものがそういったのはなく安全らしいのですが娘が欲しがったのが売られてなくて😱