その他の疑問 眼瞼下垂の手術した方おられますか?二重の美容整形と同じ感じなのでしょうか…🤔 眼瞼下垂の手術した方おられますか? 二重の美容整形と同じ感じなのでしょうか…🤔 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 二重 美容 ママリ コメント え&み 逆パターンですが、二重手術(切開)したら眼瞼下垂気味だったのがぱっちりしました😅 もしかしたら同じ感じなのかもしれませんね🤔 1月29日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 切開後、結構腫れましたか?💦 1月29日 え&み 部分切開だったんですが、1週間位は腫れました😭 1月29日 ママリ 部分だけでも腫れが引くまで1週間は要するんですね💦 まだ確定ではないのですが、私が眼瞼下垂っぽくて手術した後、しばらく腫れた状態で外出しなきゃなー(上の子の送り迎え等で)と色々と複雑な思いです😭 1月29日 え&み 腫れた状態で人に会うのは難しいですよね💦 でも眼瞼下垂で物が見えづらくて‥等「病気」って言ったら変ですけど、言い訳できそうです😂 和田アキ子さんもそうでしたし😁 1月29日 ママリ なるべく誰とも会いたくないです😭和田アキ子!なんかそんなんやってましたね💦 理由話さない限りは、あの人目いじったなとジロジロ見られそうです😂 1月29日 え&み 理由‥花粉症は厳しいですよね😅笑 ちなみにご主人には眼瞼下垂の手術したいって話してあるんですか? ご主人にお迎えなどお願いするとか🥺 1月29日 ママリ 夫は知っています!ありがたいことに今一緒に育休中なので送り迎え頼めそうです😀 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!
切開後、結構腫れましたか?💦
え&み
部分切開だったんですが、1週間位は腫れました😭
ママリ
部分だけでも腫れが引くまで1週間は要するんですね💦
まだ確定ではないのですが、私が眼瞼下垂っぽくて手術した後、しばらく腫れた状態で外出しなきゃなー(上の子の送り迎え等で)と色々と複雑な思いです😭
え&み
腫れた状態で人に会うのは難しいですよね💦
でも眼瞼下垂で物が見えづらくて‥等「病気」って言ったら変ですけど、言い訳できそうです😂
和田アキ子さんもそうでしたし😁
ママリ
なるべく誰とも会いたくないです😭和田アキ子!なんかそんなんやってましたね💦
理由話さない限りは、あの人目いじったなとジロジロ見られそうです😂
え&み
理由‥花粉症は厳しいですよね😅笑
ちなみにご主人には眼瞼下垂の手術したいって話してあるんですか?
ご主人にお迎えなどお願いするとか🥺
ママリ
夫は知っています!ありがたいことに今一緒に育休中なので送り迎え頼めそうです😀