コメント
はじめてのママリ🔰
そんなテンプレートのような口上って、いまだにというか実在するんですね!!電話の種類よりも、そっちに驚いてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
息子は3歳!いいですね😂
いまだにそんなお決まりのパターンでかかってくることあるんですねー😃
-
いちごみるく
コメントありがとございます❗
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
私道端で、オレだよオレ、オレオレって言いながら電話してる人見た事あります😂💦
え?こいつオレオレ詐欺?!と思ったらなんか怖くて走って逃げちゃいました笑
-
いちごみるく
コメントありがとございます
- 1月29日
ママリ
ちょっと違いますが、迷惑メールで「かんなちゃん」宛に「すずちゃん」からメールが来ました😂
お芝居についての相談から始まり、間違って送ってしまったのは何かの縁だそうで、、友達になりたいと笑
送り主のメアドを見たら「ありす.すず.シスター」とあり、ちょっぴり笑わせていただきました😂
-
いちごみるく
- 1月29日
まっこ
友人は「ねーちゃん助けて」ときたので最初は「どうしたの💦」なんて乗りつつ、最後に「でもおかしいな…私ひとりっ子のはずなんだけど…」と言うとガチャッと切れたそうです(笑)
-
いちごみるく
- 1月29日
いちごみるく
コメントありがとございます❗携帯にもかかってくる世の中にびっくりです!