雑談・つぶやき 昨日のカフェ😋意外と固いパンケーキだった…。フワシュワ系の食べたいー🥺笑 昨日のカフェ😋 意外と固いパンケーキだった…。 フワシュワ系の食べたいー🥺笑 最終更新:2023年1月29日 お気に入り カフェ ケーキ パン ちょびすけ(8歳) コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 ひゃーーこれは🥹💚 和のスイーツですね🤤🍵 見た目すごいふわふわなパンケーキなのに硬かったんですね🥺 でも美味しそうです🤤💓💓 1月29日 ちょびすけ コメントありがとうございます🥺 意外と硬くてびっくりでした🤣 美味しかったです〜😋 1月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🥺
意外と硬くてびっくりでした🤣
美味しかったです〜😋